Olá Meu nome é André Yochio Miyazaki, sou atualmete um cozinheiro, e futuramente um chef de Cozinha, me formei no Centro Europeu. Atualmente Trabalho no Buffet do Gepetto Cucina, uma renomeada Pizzaria no Bairro nobre de Curitiba-Pr-Br!, Comecei num restaurante A la carte chamado Aire, bem no centro histórico da mesma cidade!
E venho atraves deste blog, escrever sobre a "maravilhosa" arte de cozinhar. Hoje, nao sou o melhor em nada no que faço, pois estou na fase de aprendiz, nao é facil aprender, nem ensinar a cozinhar!
Cozinhar é uma quimica-fisica, O fato de transformar natureza em sabores, odores e gostos, atiçando sensações alheias! Mas ela nao é uma ciencia exata, por mais regrado voce esteja. Talvez, seja uma das profissoes em que o "estado de espírito" do cozinheiro realmente interfeire na sua arte final!
Sejam Bem vindos!
Espero que tenham uma otima estadia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário